전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. FAQ

FAQ

사이트 리뉴얼할 때 업로드한 상품이나 게시물은 어떻게 되나요?

Planing Design (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

현재 카페24 통해 쇼핑몰을 운영하신다면은 기존 상품과 게시글을 그대로 노출이 이뤄집니다


수정할 부분이 있을 경우 유/무선 통해 설명드리고 있습니다.


큰 문제 없이 리뉴얼이 가능합니다.




Search

검색